CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de couve-flor, fácil, prático e delicioso, veja agora



PUBLICIDADE

Esse bolinho de couve-flor vai fazer sucesso aí na sua casa, fica super suculento e macio. Além disso, seu preparo é muito prático, veja agora.

Ingredientes

  • Dois ovos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma couve-flor pequena;
  • Salsinha a gosto;
  • Meia cebola média picada;
  • 2 dentes de algo picado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • ½ xícara de chá água;
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo do bolinho de couve-flor

Primeiramente, cozinhe a couve flor no vapor com um pouco de sal, ou na água até ficar ao dente.

Em seguida, pique a couve-flor em pedacinhos bem pequenos. Feito isso, acrescente os ovos ligeiramente batido, a salsa, a cebola, o o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, misture tudo muito bem. Depois, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e água até dar o ponto.

Em seguida, misture bem. A massa do bolinho não pode ficar muito seca nem muito mole.

Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e deixe aquecer um pouco, vai despejando em colherada a massa do bolinho e deixe fritar até dourar.

Então, finalize colocando os bolinhos por cima de uma peneira para escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Torta gelada de bis, sobremesa perfeita para servir na ceia de Páscoa, veja
Pão caseiro de cenoura, prático e perfeito para o café da tarde, veja
Salada de macarrão colorida, faça para acompanhar sua refeição, confira aqui
Bombom de banana de 2 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes, confira
Então, Pavê gelado de amendoim, rápido, cremoso e delicioso, veja agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de couve-flor
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE