Esse bolinho de couve-flor vai fazer sucesso aí na sua casa, fica super suculento e macio. Além disso, seu preparo é muito prático, veja agora.
Primeiramente, cozinhe a couve flor no vapor com um pouco de sal, ou na água até ficar ao dente.
Em seguida, pique a couve-flor em pedacinhos bem pequenos. Feito isso, acrescente os ovos ligeiramente batido, a salsa, a cebola, o o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Então, misture tudo muito bem. Depois, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e água até dar o ponto.
Em seguida, misture bem. A massa do bolinho não pode ficar muito seca nem muito mole.
Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e deixe aquecer um pouco, vai despejando em colherada a massa do bolinho e deixe fritar até dourar.
Então, finalize colocando os bolinhos por cima de uma peneira para escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Torta gelada de bis, sobremesa perfeita para servir na ceia de Páscoa, veja
Pão caseiro de cenoura, prático e perfeito para o café da tarde, veja
Salada de macarrão colorida, faça para acompanhar sua refeição, confira aqui
Bombom de banana de 2 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes, confira
Então, Pavê gelado de amendoim, rápido, cremoso e delicioso, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.