Gente, esse bolinho de cuscuz recheado é tão gostoso, que eu faço sempre para o café da manhã. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bolinho de cuscuz recheado
- 3 ovos;
- 2 xícara (chá) de flocão de milho;
- 10 colheres (sopa) de creme de leite;
- ½ colher (café) de fermento em pó;
- ½ colher (café) de sal;
- Queijo mussarela a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente os ovos, o flocão de milho, o creme de leite, o sal e o fermento em pó.
- Em seguida, mexa todos os ingredientes até ficarem homogêneo.
- Logo após, em uma forma média, untada e enfarinhada, despeje metade da massa e coloque as fatias de queijo a gosto.
- Por fim, despeje o restante da massa, e cubra com mais queijo por cima, leve ao forno a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Peixe na manteiga com ervas, fica tão saboroso e macio, faça assim
Bolo de aveia coco e banana, perfeito para iniciar o dia, faça assim
Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela
Charutinho de omelete, fica uma delícia e é prático seu preparo
Salada fria de legumes, faça assim para servir de acompanhamento
Então, Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver
Resumo
Nome da receita
Bolinho de cuscuz recheado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
12 Review(s) Based on