Bolinho de laranja com canela, impossível comer só um
Esse bolinho de laranja com canela fica simplesmente delicioso, vem conferir como preparar.
Gente, esse bolinho de laranja com canela, desmancha na boca de tão macio que fica. Além disso, você pode rechear, sendo isso opcional, confira.
Ingredientes
Suco de 1 laranja grande;
Casca de 1 laranja;
Uma xícara (chá) de açúcar refinado;
Uma xícara (chá) de óleo;
Duas xícara (chá) de farinha de trigo;
Uma e meia colher (sopa) de fermento em pó;
Canela a gosto.
Modo de preparo do bolinho de laranja com canela
Em primeiro lugar, em um ralador, rale a casca da laranja inteira, mais não chegue na parte branca.
Então, reserve as raspas da laranja, feito isso, numa batedeira coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por alguns minutos.
Então, adicione os ingredientes secos e as raspas de laranja, bata mais um pouco até a massa ficar homogênea, caso fique seca, acrescente mais suco de laranja.
Em seguida, finalize a massa colocando o fermento em pó e a canela, misture bem até se dissolver na massa.
Logo após, unte forminhas de cupcake ou outro, e despeje a massa até a metade da forminha.
Por fim, leve os bolinhos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.