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Bolinho de legumes crocante, faça agora essa delícia para receber os amigos – experimente hoje mesmo!


Prepare um bolinho de legumes delicioso e crocante, perfeito para servir como petisco ou acompanhar suas refeições. Confira o passo a passo fácil e rápido!


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Esse bolinho de legumes é uma excelente opção de petisco para servir em casa, seja em encontros com amigos ou em um almoço especial. Com ingredientes simples como cenoura, abobrinha e vagem, o preparo é rápido e o resultado é um bolinho saboroso, crocante por fora e macio por dentro. E o melhor: você pode fazer em poucos minutos!

Ingredientes do bolinho de legumes crocante

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 2 cenouras;
  • Óleo para fritar;
  • Dois ovos inteiros;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 100g de vagem;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 abobrinha;

Modo de preparo do bolinho de legumes crocante

  1. Primeiramente, lave, descasque e rale as cenouras em um ralo grosso. Faça o mesmo com a abobrinha.
  2. Então coloque ambas em uma vasilha e esprema com as mãos para remover o excesso de líquido que a abobrinha solta.
  3. Em seguida, lave e pique a vagem em pedaços bem pequenos. Junte à mistura de cenoura e abobrinha no recipiente.
  4. Logo depois, acrescente o cheiro-verde, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Então misture bem todos os ingredientes para que fiquem incorporados. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  5. Logo após, adicione a farinha de trigo à mistura e mexa mais um pouco. Depois, acrescente o amido de milho e misture novamente, até formar uma massa homogênea.
  6. Por fim, aqueça o óleo em uma panela. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, forme os bolinhos e coloque-os para fritar, sem colocar muitos de uma vez.
  7. Então deixe dourar e retire com uma escumadeira, colocando-os sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Informações adicionais

  • Esses bolinhos podem ser servidos com um molho de sua preferência, como maionese temperada ou molho de alho.
  • Para uma versão mais saudável, você pode assar os bolinhos em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem dourados.
  • Experimente adicionar outros legumes, como batata ou chuchu, para variar o sabor da receita.

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho de legumes crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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