Esse bolinho de mandioca com bacalhau vai fazer sucesso nas reuniões com os amigos, fica uma delícia e você pode servir acompanhando de algum molho, veja como fazer.
Primeiramente, em uma panela com água e um pouco de sal, coloque a mandioca para cozinhar até que fiquem bem macias.
Logo depois, escorra a água, e passe no espremedor para fazer um purê.
Em seguida, coloque a batata espremida em um recipiente e depois adicione o bacalhau já dessalgado, cozido e desfiado, a salsa, a cebola picadinha, o ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Então, mexa tudo muito bem, até que os ingredientes se incorporarem.
Enquanto isso, coloque o azeite ou óleo para esquentar.
Por fim com o auxílio de uma colher, pegue a quantidade desejada e despeja sobre o óleo quente, deixe fritar até ficar levemente dourado.
Depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.
Agora é só servir essa maravilha com um bom molho.
Bom apetite.
Veja também
Pudim de doce de leite cremoso, essa receita vem de muitas gerações, faça
Paçoca caseira deliciosa com apenas 3 ingredientes, faça aí
Sobremesa de Ninho com Oreo, todos vão amar esse doce, faça aí
Mousse mesclado de limão com chocolate, fica incrível, faça
Então, Sorvete caseiro de abacate, ótimo para dias quentes, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.