CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de mandioca com queijo, aprendi essa receita em uma lanchonete


Esses bolinho de mandioca com queijo, para comer no sábado a noite com a família, é tudo de bom.


PUBLICIDADE

Esse bolinho de mandioca com queijo é divino, a massa fica leve e macia. Além disso, rende muito, vem ver.

Ingredientes do bolinho de mandioca com queijo

  • um kg de mandioca;
  • Queijo minas a gosto picado;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Tempero a gosto.
  • 2 ovos batidos;
  • farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água, coloque a mandioca e cozinhe até ficar levemente macia, não deixe cozinhar a ponto de derrete.
  2. Em seguida, retire as mandiocas da água e retire a fibra da mandioca, feito isso, amasse a mandioca até virar um purê.
  3. Logo após tempere com sal, a pimenta e temperos a seu gosto.
  4. Então, pegue porções com as mãos untadas e enrole o bolinho, depois faça um furo no meio e coloque o queijo.
  5. Logo depois, modele novamente o bolinho, feito isso, passe todos no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca.
  6. A seguir, faça esse processo com toda a amassa, depois leve para a geladeira por cerca de 1 hora para ficar firme.
  7. Por fim em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos ate dourarem, retire e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Doce caseiro de banana para ser utilizado como recheio de bolos e tortas
Pavê simples e cremoso, uma sobremesa simples e fácil para fazer qualquer dia
Brigadeiro de colher cremoso, faça assim e sirva com um filminho
Então, Sobremesa de creme de morango com chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de mandioca com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE