Gente, esse bolinho de milho verde é simplesmente delicioso, seu preparo é bem simples e garanto que todos vão amar, confira o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Primeiramente, em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho, depois escorra e corte os grãos.
Em seguida, em um liquidificador coloque o milho e os ovos, bata tudo muito bem, depois transfira para uma tigela.
Logo depois, acrescente a farinha, o queijo, o cheiro verde, o fermento em pó e o sal a gosto, misture tudo muito bem até a massa ficar bem homogênea.
Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar em uma panela.
Por fim, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e coloque no óleo quente para fritar, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Massa de pizza de liquidificador, fácil simples e muito gostosa, faça assim
Recheio trufado de conhaque, para rechear bolos e doces, vem ver
Biscoitinho de queijo minas, perfeito para o lanche, faça assim
Então, Brigadeiro de paçoquinha rolha, o melhor brigadeiro do universo, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.