Receitas

Bolinho de pão com requeijão, depois que aprendi essa receita, só faço assim

Bolinho de pão com requeijão, uma receita irresistível que faz sucesso. Venha conferir o modo de preparo e os ingredientes necessários.

Gente, depois que aprendi a fazer esse delicioso bolinho de pão com requeijão, nunca mais fiz de outro jeito. Este petisco saboroso é perfeito para servir como aperitivo ou complemento nas suas refeições. Confira o passo a passo e impressione seus amigos e familiares com esse bolinho salgado!

Ingredientes

Para o Bolinho de Pão:

  • 1 kg de pão francês seco;
  • 1/2 kg de carne moída;
  • 3 tomates médios picados;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e temperos a gosto.

Para o recheio:

  • Requeijão cremoso.

Modo de Preparo do bolinho de pão com requeijão

  1. Primeiramente, pique os pães e amasse-os bem. Umedeça aos poucos com água até obter uma consistência nem muito mole, nem muito seca.
  2. Então, adicione à mistura de pão a carne moída, os tomates picados, cheiro verde, sal e outros temperos de sua preferência. Misture tudo muito bem até que os ingredientes estejam completamente integrados.
  3. Em seguida, umedeça suas mãos para facilitar o manuseio e faça pequenas bolinhas com a massa.
  4. Logo após, abra cada bolinha na palma da mão, coloque uma colher de sobremesa de requeijão cremoso no centro, feche formando uma elipse.
  5. Aqueça óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes.
  6. Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.

Dicas Adicionais para o bolinho de pão com requeijão

  • Sirva os bolinhos acompanhados de molho rosé ou de sua preferência para mergulhar.
  • Experimente variar o recheio utilizando diferentes tipos de queijo ou mesmo adicionando ingredientes como azeitonas ou pedacinhos de bacon para um sabor extra.
  • Se preferir uma versão menos calórica, você pode assar os bolinhos em vez de fritar, até que fiquem dourados.
Resumo
Nome da receita
Bolinho de pão com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)