Gente, esse bolinho de páprica é simplesmente delicioso, sem contar que é uma ótima opção para servir como tira gosto.
Ingredientes do bolinho de páprica
- 1 ovo;
- 200g de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 45ml de água;
- 45ml de óleo;
- Sal a gosto;
- Temperos a gosto;
- Páprica a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a farinha de trigo, o fermento em pó, a água, o óleo, o sal e a pimenta.
- Em seguida, misture tudo muito bem, até formar uma massa homogênea e lisa, depois cubra a massa com um plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Logo após, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra a massa como rolo, corte a massa em quadradinho.
- Então, coloque os biscoitos em uma assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles, depois com um garfo faça furinhos.
- Por fim, polvilhe os aperitivos com a páprica e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Brigadeirão fácil e muito gostoso, faça já essa sobremesa deliciosa
Arroz doce na panela de pressão, perfeito para servir quente em dias frios, veja
Pudim de bolacha maria, vai ser impossível para de comer, veja
Carne recheada com farofa, super suculento e muito fácil de fazer, veja
Merengue simples e delicioso, fica igual de padaria, veja
Então, Bolo de queijadinha no liquidificador, é só bater e colocar passar assar, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.