Esse bolinho frito de abobrinha fica simplesmente delicioso. Além disso, você pode servir esse delicioso bolinho como aperitivo ou acompanhamento de alguma refeição, veja.
Ingredientes do bolinho frito de abobrinha
- Meia cabeça de couve-flor;
- ¼ xícara (chá) de farinha de coco;
- Duas abobrinhas médias raladas;
- Dois ovos;
- Sal e tempero a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela com água fervente, adicione a couve flor e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Logo depois, escorra a água e transfira a couve flor num liquidificador e bata até formar uma farofinha.
- Em seguida, rale a abobrinha, depois coloque sobre um prato de prato limpo e pressione, isso vai ajudar absorver o excesso de água da abobrinha, faça o mesmo a couve.
- Em seguida, numa tigela coloque a abobrinha, a couve flor, o ovo, a farinha, o sal e pimenta, feito isso, misture tudo muito bem.
- Então, após preparar a massa, pegue porções da massa e modele os bolinhos, dando uma leve achada.
- Por fim, frite em óleo até ficar levemente dourado, depois retire e coloque num prato com papel toalha para escorrer, sirva em seguida.
Veja também
Lasanha de queijo e molho branco, combinação perfeita, que vai agradar a todos, confira
Torta colorida de liquidificador, veja como preparar essa deliciosa torta
Pãozinho frito com 4 ingredientes, veja como preparar e faça para o café da manhã
Macarrão de forno de queijo e presunto, faça essa delícia em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.