Bolinho frito de abobrinha com couve flor, veja agora como fazer
Esse bolinho frito de abobrinha fica delicioso e você pode servir como acompanhamento ou como tira gosto.
Esse bolinho frito de abobrinha fica simplesmente delicioso. Além disso, você pode servir esse delicioso bolinho como aperitivo ou acompanhamento de alguma refeição, veja.
Ingredientes do bolinho frito de abobrinha
Meia cabeça de couve-flor;
¼ xícara (chá) de farinha de coco;
Duas abobrinhas médias raladas;
Dois ovos;
Sal e tempero a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela com água fervente, adicione a couve flor e deixe cozinhar por 5 minutos.
Logo depois, escorra a água e transfira a couve flor num liquidificador e bata até formar uma farofinha.
Em seguida, rale a abobrinha, depois coloque sobre um prato de prato limpo e pressione, isso vai ajudar absorver o excesso de água da abobrinha, faça o mesmo a couve.
Em seguida, numa tigela coloque a abobrinha, a couve flor, o ovo, a farinha, o sal e pimenta, feito isso, misture tudo muito bem.
Então, após preparar a massa, pegue porções da massa e modele os bolinhos, dando uma leve achada.
Por fim, frite em óleo até ficar levemente dourado, depois retire e coloque num prato com papel toalha para escorrer, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.