CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho frito de arroz, faça com as sobras do dia anterior, confira



PUBLICIDADE

Esse bolinho frito de arroz fica uma verdadeira delícia, além disso é uma ótima opção para comer como lanche da tarde. Além disso, você faz esse bolinho em poucos minutos, veja.

Ingredientes do bolinho frito de arroz

  • Duas xícaras de arroz cozido;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Meia xícara de brócolis picadinho cozido;
  • 2 ovos;
  • Cebola picadinha a gosto;
  • Meia xícara de chá de mussarela ralada;
  • ½ xícara de chá de presunto ralado;
  • 50 ml de leite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Meia colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem.

Caso necessário você pode temperar a gosto.

Por fim, em uma panela no fogo coloque óleo o suficiente para fritar os bolinhos, deixe aquecer bem.

Então com o auxílio de uma colher pegue pequenas porções e despeja no óleo quente, deixe fritar até dourar.

Logo após, coloque em um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.

Veja também

Crepioca cremosa de queijo, faça para o café da manhã
Sobremesa gelado de moça, perfeito para servir em dias quentes, veja
Tortinhas pequena de limão, fácil prático e muito gostoso, veja agora
Croquete de carne assada, cremoso por dentro e crocante por fora
Então, Dois amores com morango, sobremesa dos deuses, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho frito de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE