Esse bolinho frito de arroz fica uma verdadeira delícia, além disso é uma ótima opção para comer como lanche da tarde. Além disso, você faz esse bolinho em poucos minutos, veja.
Ingredientes do bolinho frito de arroz
- Duas xícaras de arroz cozido;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Meia xícara de brócolis picadinho cozido;
- 2 ovos;
- Cebola picadinha a gosto;
- Meia xícara de chá de mussarela ralada;
- ½ xícara de chá de presunto ralado;
- 50 ml de leite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Meia colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
Caso necessário você pode temperar a gosto.
Por fim, em uma panela no fogo coloque óleo o suficiente para fritar os bolinhos, deixe aquecer bem.
Então com o auxílio de uma colher pegue pequenas porções e despeja no óleo quente, deixe fritar até dourar.
Logo após, coloque em um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.
Veja também
Crepioca cremosa de queijo, faça para o café da manhã
Sobremesa gelado de moça, perfeito para servir em dias quentes, veja
Tortinhas pequena de limão, fácil prático e muito gostoso, veja agora
Croquete de carne assada, cremoso por dentro e crocante por fora
Então, Dois amores com morango, sobremesa dos deuses, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.