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Bolinho frito de mandioca, faça esse bolinho e deixe seu sábado ainda mais gostoso


Esse bolinho frito de mandioca desmancha na boca de tão macio que fica.


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Que tal surpreender a todos com um petisco irresistível e saboroso? O bolinho frito de mandioca com queijo é uma combinação perfeita para agradar a família toda. A massa suave e o recheio cremoso formam uma dupla imbatível!

Ingredientes do bolinho frito de mandioca

  • Queijo minas picadinho (quantidade a gosto);
  • Sal e pimenta conforme sua preferência;
  • Um kg de mandioca;
  • Temperos de sua escolha;
  • 2 ovos mexidos;
  • Farinha de rosca (para dar aquela crocância).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe a mandioca em uma panela cheia d’água. Atenção: ela deve ficar apenas levemente macia, e não desmanchando.
  2. Em seguida, tire a mandioca da água e dê adeus àquela fibra central. Agora, é hora de amassá-la até virar um purê bem lisinho.
  3. Logo após, tempere o purê com sal, pimenta e os temperos que você adora.
  4. Então, com as mãos levemente untadas, modele os bolinhos. Ah! Não esqueça de fazer um pequeno buraco no centro e colocar um pedacinho daquele queijo minas.
  5. A seguir, feche o bolinho e passe-o nos ovos mexidos, finalizando com a farinha de rosca. Repita o processo até a massa acabar.
  6. Enquanto isso, reserve os bolinhos na geladeira por uns 60 minutos. Eles vão ficar bem firmes e perfeitos para a fritura.
  7. Por fim, aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados e irresistíveis.
  8. Então, coloque-os sobre um papel toalha para retirar o excesso de óleo e… pronto! Sirva e prepare-se para os elogios!

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho frito de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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