CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho frito de milho, que tal fazer para o lanche da tarde, vem ver


Esse bolinho frito de milho fica super macio e saboroso.


PUBLICIDADE

Esse bolinho frito de milho é uma ótima opção para servir de lanche da tarde. Que tal fazer essa delícia hoje, veja agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do bolinho frito de milho

  • 1 ovo;
  • Uma lata de milho;
  • Meia colher (chá) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o ovo junto com o milho até obter uma mistura homogênea e triturar os grãos.
  2. Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo.
  3. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto, misturando bem.
  4. Então, acrescente o fermento em pó e mexa até que ele esteja bem incorporado à massa.
  5. Enquanto isso, aqueça óleo em uma panela e, com uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente para fritar.
  6. Por fim, frite até que os bolinhos fiquem dourados, depois retire-os e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
  7. Sirva os bolinhos de milho super fáceis como lanche ou tira-gosto. Aproveite!

Veja também

Sorvete de maracujá com geleia, faça para servir em dias quentes
Sobremesa 3 leites no potinho, faça essa sobremesa em poucos minutos, vem ver
Sobremesa gelada de paçoca, agora eu só faço assim, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho frito de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE