Bolinho frito de milho, que tal fazer para o lanche da tarde, vem ver
Esse bolinho frito de milho fica super macio e saboroso.
Esse bolinho frito de milho é uma ótima opção para servir de lanche da tarde. Que tal fazer essa delícia hoje, veja agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do bolinho frito de milho
1 ovo;
Uma lata de milho;
Meia colher (chá) de fermento em pó;
Sal a gosto;
Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
Pimenta-do-reino a gosto;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o ovo junto com o milho até obter uma mistura homogênea e triturar os grãos.
Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo.
Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto, misturando bem.
Então, acrescente o fermento em pó e mexa até que ele esteja bem incorporado à massa.
Enquanto isso, aqueça óleo em uma panela e, com uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente para fritar.
Por fim, frite até que os bolinhos fiquem dourados, depois retire-os e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva os bolinhos de milho super fáceis como lanche ou tira-gosto. Aproveite!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.