Esse bolinho frito de salsicha fica simplesmente delicioso e seu preparo é muito fácil. Além disso, leva poucos ingredientes e rende vários bolinhos.
Ingredientes do bolinho frito de salsicha
- Meia xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Um ovo;
- Duas colheres (chá) de açúcar;
- Uma colher (chá) de sazon em pó legumes;
- 10 salsicha em rodelas;
- Farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sazon, a farinha, o sal e o fermento em pó.
- Logo depois, bata por alguns minutos até a massa ficar lisa e homogêneo.
- Em seguida, espete um palito em cada salsicha, depois empane na farinha de trigo, feito isso, retire o excesso de farinha.
- Então, mergulhe a salsicha na massa batida e retire um pouco do excesso.
- Por fim, em uma panela com óleo quente, frite o bolinho de salsicha até dourar, depois retire e escorra, sirva em seguida.
Veja também
Creme de batata com bacon, perfeito para servir de acompanhamento
Strogonoff de camarão com catupiry, fica simplesmente delicioso
Bolinho frito de abobrinha com couve flor, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.