Bolinhos de chuchu e abobrinha, faça agora esse delicioso petisco
Veja como fazer esses bolinhos de chuchu e abobrinha, é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode servir no happy hour com os amigos.
Veja como fazer esses bolinhos de chuchu e abobrinha, é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode servir no happy hour com os amigos.
Ingredientes
Duas abobrinhas descascadas e raladas;
Dois chuchus ralados;
1 batata ralada no ralador;
Uma colher (sopa) de azeite;
uma xicara (chá) de cebolinha verde picada;
1 pitada de noz-moscada;
uma colher (sopa) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
50g de queijo parmesão ralado;
Sal e Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo dos bolinhos de chuchu e abobrinha
Primeiramente, em uma tigela coloque a batata ralada, abobrinha ralada, o chuchu, o azeite, a cebolinha, a noz moscada, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o queijo, o sal e a pimenta.
Em seguida, misture bem até formar uma massa homogênea, depois pegue porções da massa e modele no formato de bolinhas.
Então achate os bolinhos um pouquinho, com a palma das mãos, faça esse processo com toda a massa.
Logo após, passe os bolinhos na farinha de rosca e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 220°C por cerca de uns 10 minutos ou até dourar, servir em seguida
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.