Tortas e Salgados

Bolinhos de chuchu e abobrinha, faça agora esse delicioso petisco

Veja como fazer esses bolinhos de chuchu e abobrinha, é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode servir no happy hour com os amigos.

Veja como fazer esses bolinhos de chuchu e abobrinha, é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode servir no happy hour com os amigos.

Ingredientes

  • Duas abobrinhas descascadas e raladas;
  • Dois chuchus ralados;
  • 1 batata ralada no ralador;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • uma xicara (chá) de cebolinha verde picada;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • uma colher (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo dos bolinhos de chuchu e abobrinha

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a batata ralada, abobrinha ralada, o chuchu, o azeite, a cebolinha, a noz moscada, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o queijo, o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, misture bem até formar uma massa homogênea, depois pegue porções da massa e modele no formato de bolinhas.
  3. Então achate os bolinhos um pouquinho, com a palma das mãos, faça esse processo com toda a massa.
  4. Logo após, passe os bolinhos na farinha de rosca e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 220°C por cerca de uns 10 minutos ou até dourar, servir em seguida

Veja também]


Pão de queijo com tapioca, essa massa fica super leve e fofa, confira
Quindim com chocolate, fica muito saboroso e sem falar que é fácil de fazer
Croissant caseiro simples e delicioso, faça agora para o lanche da tarde
Bolo simples de leite de coco, uma receita fácil e deliciosa, confira
Pasta de pimentão perfeito para comer com torradas, veja
Então, Farofa de pão super fácil, aprenda agora como preparar

Resumo
Nome da receita
Bolinhos de chuchu e abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 6 Review(s)