Confira essa receita de bolinhos de tapioca com 3 ingredientes, é simples de fazer e fica uma delícia, vem ver agora.
Ingredientes do bolinhos de tapioca
- 1 xícara (chá) de tapioca;
- 5 colheres (sopa) de requeijão;
- 80g de mussarela ralada;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha adicione tapioca, a mussarela e a requeijão.
- Em seguida, misture muito bem até dar o ponto de uma massa lisa e homogênea e que de para modelar.
- Logo após, pegue porções da massa e comece a modelar em pequenas bolinhas, faça todo esse processo até acabar a massa.
- Por fim, adicione as bolinhas no cesto da Airfryer pré-aquecida e deixe assar a 200°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Broa de banana na assadeira que derrete na boca de tão gostoso que fica
Sobremesa Romeu e Julieta, geladinho e delicioso, só faço assim
Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja
Pão de micro-ondas super rápido e fácil de fazer, agora eu só faço assim
Biscoitos de coco crocantes e saborosos para comer no dia a dia, veja
Pudim de leite condensado cozido, você vai se apaixonar pelo sabor
Então, Massa de pastel fit na airfryer, super saborosa, para rechear como quiser
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.