Essas bolitas de 4 queijos fica simplesmente maravilhosa, em poucos minutos você faz essa delícia e o melhor é que não tem massa, veja como fazer
Inicialmente, comece pegando um tigela e adicione todos os queijos.
Com as mãos de uma boa misturada, para os queijos se incorporarem.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e o ovo.
Misture com as mãos até a massa ficar lisa.
A seguir, faça pequenas bolinhas com as mãos e depois passe na farinha de rosca.
Por fim, frite em óleo bem quente até dourar.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.