Receitas

Bolo 3 leites super macio e molhadinho, garanto que todos irão amar, faça

Esse bolo 3 leites super macio e molhadinho é coisa de outro mundo, eu particularmente amo demais, sem contar que o coco ralado deixa levemente crocante, ficou com vontade? então faça aí.

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos gemas e claras separadas;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 1 tampinha de fermento em pó;
  • Uma pitadinha de sal.

Recheio

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 ml de leite de coco ( uma garrafinha pequena);
  • 150 gramas de coco natural ralado ou de saquinho.

Modo de preparo do bolo 3 leites

Primeiramente, em uma batedeira bata as claras até chegar no ponto de neve, depois acrescente as gemas e continue a bater por aproximadamente 5 minutos.

Logo depois, desligue a batedeira e vai acrescentando aos poucos a farinha peneirada, depois o açúcar, o sal e o fermento.

Misture tudo com um fue de forma delicada até que todos os ingredientes esteja incorporados.

Logo após, unte uma forma com margarina e farinha e despeja a massa dentro, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco,bata tudo por 2 minutos e reserve.

Por fim, quando o bolo já estiver assado, faça alguns furos com a faca e despeja o recheio 3 leites por cima do bolo ainda quente.

Depois leve para a geladeira para gelar e por fim finalize salpicando o coco ralado por cima.

Veja também

Bolo de morango com Ninho, esse bolo vai ser sucesso na ceia de Natal e Ano Novo, faça
Pão recheado de presunto e queijo, se tem salgado melhor eu desconheço, faça
Lasanha de repolho, uma das minhas receitas favoritas, faça
Caçarola direto de minas, ninguém vai resistir a essa tentação, faça
Então, Mini hambúrguer caseiro, essa receita da minha vó faz sucesso

Resumo
Nome da receita
Bolo 3 leites
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)