Gente, esse bolo é bem prático, pois ele já é assado com o recheio dentro! Não tem segredo para fazer, fora que fica uma delícia, veja.
Massa
Recheio
Cobertura
Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem até dissolver o amido, depois leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve.
Em seguida, para a massa, separe a gemas das claras e então, bata as claras até atingir o ponto de neve.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata até virar um creme, depois acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo depois, transfira essa massa para a tigela das claras batidas e misture de forma delicada.
Então, unte uma forma 40×28 e despeja a metade dessa massa, então coloque todo o recheio por cima e espalhe, depois finalize com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite, depois que o bolo estiver pronto e já frio despeja a cobertura por cima e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.