Bolo bomba de milho, com recheio delicioso de queijo, vem ver
Esse bolo bomba de milho é uma explosão de sabores, veja como preparar.
Quem não adora um bolo bomba de milho bem feitinho? E se eu te disser que tem um jeito de fazer que ele já sai do forno com um recheio cremoso? É isso mesmo! Vamos te mostrar como fazer esse bolo maravilha de milho que vai surpreender todos na hora do lanche.
Ingredientes para o bolo bomba de milho
1 lata de milho verde sem a água;
Uma lata (usando o milho como medida) de fubá mimoso;
½ xícara de óleo;
Uma lata (usando o milho como medida) de leite;
1 copo de requeijão cremoso;
3 ovos;
Uma colher de fermento em pó;
1 colher de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o milho, o leite, o fubá e o sal. Bata bem por uns 2 minutos até que a mistura fique homogênea.
Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 30 segundos, apenas para misturar bem.
Logo após, despeje essa massa em uma forma com furo no meio (cerca de 20 cm de diâmetro), que deve estar untada e polvilhada com um pouco de fubá.
Então, coloque colheradas de requeijão cremoso por cima da massa.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 45-50 minutos.
Enquanto isso, aproveite o cheirinho delicioso que vai se espalhar pela cozinha.
Por fim, retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e veja a surpresa de todos com o recheio escondido!
Informações adicionais
Para um sabor ainda mais especial, adicione uma pitada de canela à massa.
Você pode substituir o requeijão por outro tipo de queijo cremoso, como catupiry.
Sirva o bolo com um café fresquinho ou um chá para um lanche perfeito.
Experimente essa receita de bolo bomba de milho e encante todos com essa delícia cheia de sabor!