CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo bombocado com creme de leite, super cremoso e delicioso, veja



PUBLICIDADE

Esse bolo bombocado com creme de leite é tão gostoso e cremoso, que parece um pudim. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes do bolo bombocado com creme de leite

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (amolecida);
  • 120ml de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 50g de queijo ralado;
  • 50g de coco ralado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma forma unte com manteiga e salpique açúcar de preferência cristal, até que o interior da forma fique toda coberta. O açúcar vai deixar uma crostinha crocante no bolo, reserve.

Em seguida, em um liquidificador, junte os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o creme de leite, o queijo ralado e o coco, bata tudo por uns 3 minutos.

Logo após, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha, depois junte o fermento mexa somente para incorporar.

Por fim, despeje a massa na forma preparada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos ou até dourar em cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo fofinho de queijo e creme de leite, que a vovó faz toda semana
Filé de frango com cerveja, desse jeito a carne fica macia e saborosa, veja
Bolo de limão com cobertura cremosa que derrete na boca, vem ver
Tortinha de limão fit, feito com massa de banana, confira agora
Então, Bife ao molho de gorgonzola, fica uma delícia, vem ver agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo bombocado com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE