Esse bolo bombocado com creme de leite é tão gostoso e cremoso, que parece um pudim. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.
Ingredientes do bolo bombocado com creme de leite
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (amolecida);
- 120ml de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 50g de queijo ralado;
- 50g de coco ralado;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma forma unte com manteiga e salpique açúcar de preferência cristal, até que o interior da forma fique toda coberta. O açúcar vai deixar uma crostinha crocante no bolo, reserve.
Em seguida, em um liquidificador, junte os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o creme de leite, o queijo ralado e o coco, bata tudo por uns 3 minutos.
Logo após, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha, depois junte o fermento mexa somente para incorporar.
Por fim, despeje a massa na forma preparada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos ou até dourar em cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.