Olha só esse bolo bombocado sem leite condensado que delícia. Além disso é muito fácil de fazer e é uma ótima opção de sobremesa e veja.
Ingredientes do bolo bombocado sem leite condensado
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1½ xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 100g de coco seco ralado;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela acrescente os ovos e o açúcar, mexa muito bem até virar um creme.
Em seguida, adicione o coco ralado, o queijo, a margarina derretida e o leite, mexa mais um pouco até ficar uma mistura homogênea.
Por fim, coloque a farinha e o fermento misturando novamente, até virar uma massa homogênea, transfira para uma forma untada enfarinhada.
Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até durar. Desligue deixa amornar, servindo em seguida.
Veja também
Arroz carreteiro cremoso, receita simples e deliciosa, veja
Biscoitinho de nata com maizena, vem ver agora como fazer
Chocolate quente com canela em pau, esfriou aí, então faça hoje
Torta à portuguesa, receita especial do caderno de receitas da vovó, veja
Então, Sopa de macarrão com legumes, pra se aquecer nesse inverno, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.