Gente, olha essa receita de bolo bombom de morango, perfeito para servir de sobremesa e surpreender a todos. Veja e faça agora mesmo.
Recheio
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o chocolate em pó, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma vasilha acrescente a farinha peneirada, o fermento e a mistura do liquidificador, com uma colher misture.
Logo após, em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, coloque a massa. Então leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até o palito sair limpo. Deixa o bolo esfriar e desenforme.
Então depois, com uma faca de serra, corte a tampa do bolo, retire a parte do miolo reservando as laterais e o fundo, reserve tudo.
Em seguida, em uma panela em fogo médio coloque o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexa até engrossar.
Por fim, coloque o recheio dentro do bolo com os morangos picado e cubra com o miolo e a tampa do bolo.
Logo após, finalize derretendo o chocolate amargo com o creme de leite, jogue por cima do bolo. Em seguida decore com os morangos do seu jeito. Leve a geladeira por no máximo 4 horas antes de servir. Bom apetite.
Veja também
Ovo á parmegiana, fica uma verdadeira delícia, veja agora
Molho de maionese caseira temperada, perfeito para servir no churrasco
Danone caseiro super cremoso e muito gostoso, vem ver
Salgadinho de pão recheado, receita caseira da vovó, faça assim
Então, Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.