Gente, esse bolo caipira da roça, com uma xícara de café passado na hora, é tudo e bom. Além disso, seu preparo é rapidinho, veja.
Ingredientes do bolo caipira da roça
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de fubá;
- 1½ xícara (chá) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de suco de laranja;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo, bata bem.
- Em seguida, acrescente o fubá e o trigo, bata novamente por 3 minutos, depois adicione o fermento e bata mais uma vez, até misturar por completo.
- Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e espalhe bem.
- Por fim, leve a assadeira para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Arroz de forno com almôndegas, refeição completa e deliciosa, faça assim
Strogonoff de mignon fácil e muito suculento, veja agora e faça já
Pavê de castanhas super crocante e saboroso, veja abaixo como fazer
Sagu de uva com creme de coco, super cremoso e muito gostoso, veja agora
Hambúrguer de aveia, super saboroso e bem temperadinho, veja
Então, Macarrão com molho de limão com apenas 5 ingredientes, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.