Gente, esse bolo caipira de fubá tem um gostinho de bolo de fazenda, fica super macio e saboroso, perfeito para acompanhar um cafezinho, faça agora mesmo.
Ingredientes
- três ovos;
- meio litro de leite;
- 1e ½ xícara(chá) de fubá;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
- uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo caipira de fubá
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o leite.
- Em seguida, bata tudo por cerca de uns 2 minutos ou até obter um creme homogêneo, feito isso, desligue e junte o fermento, misture com uma espátula até incorporar.
- Então, em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá, transfira toda a massa na forma e ajeite para que fique uniforme.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.