Bolo caseiro com paçoca, veja agora como preparar

Que tal fazer esse bolo caseiro com paçoca para o café da tarde, confira agora.

Esse bolo caseiro com paçoca é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da tarde ou como sobremesa, confira.

Ingredientes do bolo caseiro com paçoca

  • Três ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Um xícara (chá) de leite;
  • 2 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Três paçocas de rolha;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 4 paçocas rolhas esfarelada;,
  • Paçocas a gosto para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa, incluindo o açúcar e a paçoca.
  2. Logo depois, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misture até se envolver.
  3. Em seguida, unte uma forma com furo no meio e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, numa panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca.
  5. Logo após, misture e leve ao fogo, mexendo até formar um brigadeiro mole, feito isso, desligue.
  6. Por fim, após assar o bolo, deixe esfriar um pouco e desenforme, depois despeje a cobertura por cima e finalize polvilhando paçoca por cima, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bolo caseiro com paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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