CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo caseiro de coco ralado, que tal fazer para o café da tarde


Esse bolo caseiro de coco ralado é delicioso e muito fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Esse bolo caseiro de coco ralado é delicioso, a massa fica leve e macia. Além disso, é perfeito para servir com um cafezinho no fim de tarde, vem ver.

Ingredientes do bolo caseiro de coco ralado

  • Três ovos;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • Duas xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 50 g de coco ralado;
  • Meia colher (café) de sal;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;

Cobertura

  • Meia lata de leite condensado;
  • Meia garrafinha de leite de coco;
  • 50 g de coco em flocos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.
  2. Logo depois, bata por alguns minutos até a massa ficar homogênea e cremosa, feito isso, desligue e coloque o fermento em pó.
  3. Em seguida, misture bem até de dissolver na massa, feito isso, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Enquanto isso, numa panela, coloque o leite condensado e o leite de coco, misture e leve ao fogo até engrossar levemente.
  6. Por fim, após assar o bolo, deixe esfriar um pouco, depois desenforme e cubra com a calda, depois finalize com o coco ralado, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de farofa com morango, vai ser impossível parar de comer
Paçoquinha com farinha de mandioca, não é feito no fogo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro de coco ralado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE