Bolo caseiro de fubá com goiabada, experimente essa maravilha hoje


Bolo de Fubá e Goiabada: Sabor e Simplicidade em Cada Fatia!”


PUBLICIDADE

O bolo caseiro de fubá com goiabada é uma combinação perfeita de sabores tradicionais. Este bolo, com sua textura aveludada e o doce irresistível da goiabada, é uma verdadeira celebração de gostosuras. Ideal para um café da tarde ou uma festinha em casa, essa receita vai encantar todos que provarem. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes do bolo caseiro de fubá com goiabada

  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 ½ colher de sopa rasa de fermento em pó;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 ½ xícara de fubá mimoso;

Ingredientes da Cobertura:

  • Meia xícara de água;
  • Uma xícara de goiabada em cubinhos.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa vasilha, misture o fubá, o leite condensado, o creme de leite, o queijo parmesão e o fermento.
  2. Logo depois, bata tudo com um fouet por 2 minutos. Despeje a massa numa forma retangular untada e polvilhada com fubá.
  3. Então, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  4. Em seguida, retire do forno, deixe amornar, mas não desenforme ainda.

Preparo da Cobertura:

  1. Enquanto isso, em uma panelinha, misture a goiabada e a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter completamente.
  2. Por fim, despeje a cobertura sobre o bolo ainda na forma e espalhe bem.

Veja também

Frango assado prático e delicioso, prepare hoje mesmo, vem ver
Pavê de nata, sobremesa fácil para ceia de Natal ou Ano Novo, vem ver
Então, Sobremesa de merengue suiço, faça essa delícia para ceia de Natal, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro de fubá com goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSAS RECEITAS