Esse bolo caseiro de maracujá é perfeito, deixa um cheirinho delicioso pela casa. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da tarde, confira.
Ingredientes do bolo caseiro de maracujá
- 4 ovos;
- 120 g de fubá;
- 110 g de amido de milho;
- 275 gramas de açúcar;
- 120 ml de óleo;
- 80 ml de água;
- 160 de suco de maracujá(polpa da fruta);
- Uma colher e meia de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata por 5 minutos.
- Logo depois, adicione a água, o óleo e o suco de maracujá, feito isso, bata por mais alguns minutos.
- Em seguida, adicione aos poucos o fubá e o amido, bata em velocidade baixa até ficar homogêneo, feito isso, finalize com o fermento em pó, misture até dissolver.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
Veja também
Batata doce frita na airfryer, fica sequinho e delicioso
Bolo com massa de batata doce, você vai amar o resultado
Maionese de limão, faça para temperar saladas
Panqueca caseira de aveia, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.