Bolo caseiro de maracujá, fica muito gostoso, vem ver
Esse bolo caseiro de maracujá é maravilhoso e deixa um cheirinho delicioso no ar.
Esse bolo caseiro de maracujá é perfeito, deixa um cheirinho delicioso pela casa. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da tarde, confira.
Ingredientes do bolo caseiro de maracujá
4 ovos;
120 g de fubá;
110 g de amido de milho;
275 gramas de açúcar;
120 ml de óleo;
80 ml de água;
160 de suco de maracujá(polpa da fruta);
Uma colher e meia de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata por 5 minutos.
Logo depois, adicione a água, o óleo e o suco de maracujá, feito isso, bata por mais alguns minutos.
Em seguida, adicione aos poucos o fubá e o amido, bata em velocidade baixa até ficar homogêneo, feito isso, finalize com o fermento em pó, misture até dissolver.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.