Bolo caseiro de milho, faça para comer um cafezinho


Esse bolo caseiro de milho fica super fofinho e delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo caseiro de milho é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir com um cafezinho no fim da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do bolo caseiro de milho

  • Uma xícara e meia de açúcar;
  • Duas espigas grandes de milho;
  • Uma xícara de leite;
  • Três ovos;
  • Duas colheres e meia de sopa de manteiga;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, retire os grãos de milho com uma faca e transfira para um liquidificador, feito isso, acrescente o leite e bata por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, separe as gema das claras, feito isso, coloque as claras numa batedeira e bata por 6 minutos em potência alta.
  3. Logo após, no liquidificador adicione as gemas, o açúcar, a manteiga e a farinha, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo.
  4. Então, adicione essa mistura junto as claras e misture, depois finalize a massa com o fermento em pó.
  5. Por fim, despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.

Veja também

Limonada com leite condensado, super refrescante e deliciosa, vem ver
Palitos açucarados, veja agora como preparar
Tempero caseiro simples, faça aí, eu amei o resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)