CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo caseiro de pamonha na palha, confira agora como preparar


Esse bolo caseiro de pamonha na palha, é ideal para servir com um cafezinho.


PUBLICIDADE

O bolo caseiro de pamonha na palha é uma deliciosa receita que combina o sabor irresistível da pamonha com a fofura de um bolo.

Ingredientes do bolo caseiro de pamonha na palha

  • Seis espigas de milho com a palha;
  • 200ml de leite;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 4 ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • 200ml de leite de coco;
  • Meia xícara (chá) de fubá;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece preparando as palhas, retirando-as das espigas e limpando-as cuidadosamente.
  2. Em seguida, debulhe o milho das espigas.
  3. Então, num liquidificador, adicione os ovos, o milho debulhado, a margarina, o óleo, o leite, o fubá, o leite de coco e o açúcar.
  4. Logo depois, bata tudo até obter uma mistura homogênea. Logo após, adicione o fermento em pó e o queijo, feito isso, misture apenas até dissolver na massa.
  5. Por fim, em uma forma untada, forre-a com as palhas limpas e despeje a massa do bolo na forma.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Veja também

Recheio caseiro de doce de leite com ameixa, é assim que fazia antigamente
Bolo caseiro de limão da vovó, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro de pamonha na palha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE