Bolo caseiro de requeijão cremoso, é assim que a vovó faz

Esse bolo caseiro de requeijão cremoso, bem quentinho hummm fica tudo de bom.

Gente, esse bolo caseiro de requeijão cremoso é ideal para servir com um cafezinho, no café da tarde. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça agora.

Ingredientes do bolo caseiro de requeijão cremoso

  • Três ovos;
  • Um copo de requeijão;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 100g de coco ralado;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
  2. Logo depois, adicione o requeijão e o óleo, feito isso, bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e misture até se dissolver, feito isso, finalize colocando o coco e o fermento, misture.
  4. Por fim, unte uma forma de furo no meio e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de milho com leite de coco, fica igual pamonha, confira
Brownie de micro-ondas simples e rápido, fica uma delícia
Mousse de limão com biscoito, veja como fazer essa sobremesa
Leite condensado de 3 ingredientes, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Bolo caseiro de requeijão cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)