Bolo caseiro de requeijão cremoso, é assim que a vovó faz
Esse bolo caseiro de requeijão cremoso, bem quentinho hummm fica tudo de bom.
Gente, esse bolo caseiro de requeijão cremoso é ideal para servir com um cafezinho, no café da tarde. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça agora.
Ingredientes do bolo caseiro de requeijão cremoso
Três ovos;
Um copo de requeijão;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de óleo;
100g de coco ralado;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, adicione o requeijão e o óleo, feito isso, bata até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e misture até se dissolver, feito isso, finalize colocando o coco e o fermento, misture.
Por fim, unte uma forma de furo no meio e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.