CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo com farofa de canela, faça para o café da tarde


Veja como preparar esse bolo com farofa de canela, fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse bolo com farofa de canela é tão gostoso, que todos que provam, pedem a receita. Além disso, é muito fácil de preparar, confira agora.

Ingredientes do bolo com farofa de canela

Massa

  • Quatro ovos;
  • 150ml de leite;
  • Uma e meia xícara (chá) de Açúcar demerara;
  • 125g de manteiga;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de amêndoas;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Farofa de canela

  • Uma xícara (chá) de açúcar demerara;
  • Duas xícaras(chá) de farinha de amêndoas;
  • Três colheres (sopa) de canela;
  • Duas colheres(sopa) de manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque todos os ingredientes da farofa e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  2. Logo depois, numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar, bata em velocidade alta por 5 minutos.
  3. Em seguida, adicione os ovos, um por vez e continue batendo até formar um creme fofo.
  4. Logo depois, coloque a farinha, o leite e o fermento, bata até ficar homogêneo.
  5. Por fim, despeje a massa numa forma untada e despeje a farofa por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja também

Doce fácil de morango com chocolate, fica uma verdadeira delícia
Brigadeiro de coco com abacaxi, veja como fazer esse docinho
Bombocado sem leite condensado, fica simplesmente delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo com farofa de canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE