Bolo cremoso bombocado, vai ser difícil comer só um pedaço de tão gostoso que fica, vem ver
Esse bolo cremoso bombocado desmancha na boca.
Esse bolo cremoso bombocado é simplesmente perfeito, geladinho então, nem se fala! Além disso, é muito fácil de fazer, confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do bolo cremoso bombocado
três ovos;
duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
uma xícara (chá) de açúcar;
1 caixa de creme de leite;
50g de queijo ralado;
50g de coco ralado;
duas colheres (sopa) de manteiga mole;
120 ml de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, unte uma forma de bolo com manteiga, farinha e açúcar, reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o creme de leite, a manteiga, o queijo ralado e o coco.
Logo após, bata por uns 3 minutos, depois despeje a mistura em uma tigela.
Então junte aos poucos a farinha de trigo e mexa até homogeneizar, depois coloque o fermento e misture.
Por fim, despeje a massa na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos. Sirva em seguida.