Gente, esse bolo cremoso de cuscuz com aveia é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do bolo cremoso de cuscuz com aveia
- 1 xícara (chá)de flocos de milho;
- 1 xícara (chá) de água;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- 1½ xícara (chá) de farinha de aveia;
- 1½ xícara (chá) de açúcar demerara;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- 3 colheres (sopa) de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o flocão e a água, misture bem e deixe hidratando por pelo menos 10 minutos.
Em seguida, junte a manteiga e leve ao micro-ondas, para cozinhar em potência alta por um minuto, deixe esfriar.
Logo após, junte a farinha de aveia, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e o coco ralado, mexa até ficar homogêneo.
Logo depois, adicione o fermento e misture, feito isso, despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno pré aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão ao molho 4 queijos cremoso, super cremoso e fácil de fazer, veja
Brownie de banana com pasta de amendoim, nada enjoativo, veja
Torta simples de frango, super fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver
Penne ao molho bolonhesa, prático para o almoço de domingo, faça
Então, Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.