Este bolo cremoso de leite condensado e queijo, combina a doçura do leite condensado com o sabor marcante do queijo, resultando em uma delícia cremosa que ninguém resiste. Perfeito para qualquer ocasião e ainda melhor com um toque de sorvete ao lado.
Ingredientes do bolo cremoso de leite condensado e queijo
- Duas xícaras de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de coco ralado;
- Quatro ovos;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Duas colheres de açúcar;
- 6 colheres de farinha de trigo.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa.
- Em seguida, prepare uma forma, untando-a com manteiga e açúcar.
- Logo após, despeje a mistura na forma.
- Então, coloque no forno, que deve estar pré-aquecido a 180 graus, e deixe por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado.
- Por fim, retire do forno, espere esfriar um pouco e está pronto para servir!
Veja também
Sorvete de manga pura: descubra como essa receita de 1 ingrediente vai refrescar o seu dia!”
Manjubinhas frita sequinhas e crocantes, confira como preparar
Torta de frango cremosa e queijo: faça e surpreenda a todos!
Molho cremoso de alho: sabor incrível em poucos passos
Resumo
Nome da receita
Bolo cremoso de leite condensado e queijo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total