Gente, esse bolo cremoso de leite de coco é simplesmente maravilhoso, geladinho então, nem se fala. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do bolo cremoso de leite de coco
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 100g manteiga sem sal;
- 1½ xícara (chá) de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 pacote de coco ralado;
- Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 pacote de coco ralado em flocos;
Modo do preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha e o leite condensado, bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea.
- Em seguida, junte o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento.
- Logo depois, bata todos os ingredientes novamente, até ficar uma massa bem homogênea.
- Logo após, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, polvilhe a massa com o coco ralado em flocos.
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida após esfriar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.