CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo cremoso de limão, receita deliciosa da vovó, veja



PUBLICIDADE

Nada melhor, do que um bolo cremoso de limão, para comer no fim da tarde com um cafezinho. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do bolo cremoso de limão

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • suco de 2 limões;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 limão (suco e raspas);

Modo de preparo

Primeiramente, em um batedeira, junte o leite condensado, o suco de limão e a manteiga, bata até ficar numa mistura homogênea, coloque em uma vasilha e leve a geladeira.

Em seguida, em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o suco de limão e o açúcar, bata até dissolver tudo.

Logo após, transfira para uma vasilha a mistura, acrescente a farinha e misture até ficar uma massa homogênea, junte o fermento e as raspas de limão, misture.

Então depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, deixe esfriar.

Por fim, desenforme o bolo, espalhe o creme de limão reservado por cima enfeitando como quiser, polvilhe com as raspas de limão, deixe na geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite moça no liquidificador, super fofinho e delicioso, veja
Frango assado na pressão, super suculento e saboroso, veja
Bolo de chocolate na caneca, pronto em 10 minutos, veja
Requeijão sem conservantes caseiro, com apenas 4 ingredientes
Então, Barrinha de prestígio, deliciosa e muito fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE