CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo cremoso de mandioca e coco, é assim que a vovó faz


Esse bolo cremoso de mandioca e coco fica uma textura super cremosa e tem um sabor maravilhoso.


PUBLICIDADE

Não sabe o que fazer de sobremesa no fim de semana. Confira esse bolo cremoso de mandioca e coco, é uma verdadeira delícia e seu preparo é super fácil, sem falar que essa massa não leva farinha.

Ingredientes do bolo cremoso de mandioca e coco

Massa

  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • Duas xícaras (chá) de mandioca crua ralada;
  • Dois ovos;
  • Meia xícara (chá) de coco ralado;
  • Três colheres (sopa) de margarina;

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Uma xícara (chá) de água fervente.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa assadeira com furo no meio, coloque o açúcar e a água da calda.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio, e mexa algumas vezes até derreter e caramelizar, feito isso, desligue o fogo e espalhe a calda.
  3. Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, feito isso, despeje na forma caramelizada.
  4. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria por 1 hora e 15 minutos, a 180 graus.
  5. Então, verifique se o bolo está firme, feito isso, leve à forma para a geladeira por 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Doce de bis com doce de leite, essa sobremesa leva 3 ingredientes
Creme de chocolate com 2 ingredientes, confira como fazer
Bolo caseiro de laranja, é assim que a vovó faz na roça
Doce simples de leite condensado, confira como preparar
Sobremesa de chantilly com morango, veja agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso de mandioca e coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE