Receitas

Bolo crocante de suspiro com banana, essa receita vai deixar todos com água na boca, vem ver

Esse bolo crocante de suspiro bem geladinho fica maravilhoso.

Esse bolo crocante de suspiro é tão cremoso e crocante ao mesmo tempo, que vai ser difícil parar de comer. Além disso, é super fácil de fazer, confira.

Ingredientes do bolo crocante de suspiro

  • duas gemas sem pele;
  • uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de maisena;
  • dois litros de leite;
  • uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • seis bananas nanica cortadas;
  • 2 claras;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas sem pele e a maisena.
  2. Em seguida, mexa e leve a panela ao fogo, então continue mexendo até o creme engrossar e ficar homogêneo, feito isso desligue.
  3. Logo após, coloque a essência de baunilha e o creme de leite, misture bem e reserve.
  4. Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até formar neve em ponto de picos firmes.
  5. A seguir, coloque o açúcar e bata até obter o ponto de merengue, reserve.
  6. Logo depois, em uma forma, forre o fundo com as bananas, depois coloque o creme doce e depois o suspiro.
  7. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
  8. Então deixe esfriar, depois leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz doce da fazenda, esse é o melhor arroz doce que eu já comi, fica divino, confira
Doce de leite dois amores, esse docinho vai te levar para o céu de tão gostoso que é, vem ver
Creme de leite caseiro delicioso e que rende muito, confira como fazer essa maravilha
Bolo cremoso de batata doce sem farinha de trigo, agora eu só faço assim, vem ver
Moça trufada cremosa com apenas 3 ingredientes, essa sobremesa vai te deixar com água na boca
Então, Batata doce recheada super saborosa para você diferenciar na refeições, faça assim

Resumo
Nome da receita
Bolo crocante de suspiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 10 Review(s)