Bolo de abóbora com com coco
Bolo de abóbora com com coco

Esse bolo de abóbora com coco é bem cara de vó e pode acreditar fica uma verdadeira delícia. Além disso é muito fácil seu preparo e garanto que todos vão amar, confira.

Ingredientes do bolo de abóbora com coco

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó,
  • 500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
  • duas xícaras de chá de açúcar;
  • 4 ovos;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 100 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.

Em seguida, misture os ingredientes secos e adicione aos poucos no liquidificador, bata até a massa ficar homogênea.

Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até dissolver com o auxílio de uma colher.

Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga ou óleo e farinha, despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 45 minutos. Sirva em seguida.

Dica; você pode servir esse bolo com uma calda de leite de Coco com leite condensado, misture e despeje por cima do bolo, finalize com coco ralado por cima.

Veja também

Costela que desmancha muito, receita simples e muito gostosa, faça assim
Geladinho de morango, prático fácil e gostoso, faça assim
Torta de frango low carb, sem farinha e muito gostosa, faça assim
Bolinho de chuva com banana, com gostinho de comida de vó, veja
Então, Bolo formigueiro com cobertura, simples fácil e muito gostoso, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de abóbora com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.