Esse bolo de aipim cozido é tudo de bom com um cafezinho passado na hora, nessa receita vamos ensinar de forma simples a fazer esse delicioso bolo, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o aipim, depois com ovos, o leite de coco e a manteiga, bata por aproximadamente 5 minutos até se formar uma massa uniforme.
Em seguida, em uma tigela grande coloque o açúcar, a farinha de trigo, o coco seco ralado, mexa bastante até todos os ingredientes se incorporarem.
Logo depois, transfira a mistura do liquidificador para a tigela e volte a misturar manualmente, por último acrescente o fermento e misture novamente.
Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e depois coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho, caso necessário faça o teste do palito.
Então, deixe esfriar e desenforme, sirva em seguida.
Veja também
Esse é o melhor Baião de dois que eu já comi, receita direto da fazenda, veja
Rabada ao vinho com mandioca, simplesmente derrete na boca, faça hoje
Molho tártaro com azeitona para acompanhar a ceia de fim de ano, faça
Gelado de pêssego, sobremesa fácil e deliciosa, veja como fazer
Então, Picanha com cerveja preta na pressão, essa carne fica com um sabor único, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.