CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de anjo, com a massa mais leve e fofinha do mundo, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de anjo é simplesmente maravilhoso, a massa fica tão leve e saborosa, que não dá vontade de parar de comer, veja.

Ingredientes do bolo de anjo

  • 12 claras;
  • 90g de farinha de trigo;
  • 30g de farinha de milho;
  • 300g de açúcar refinado;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a farinha de milho e um terço do açúcar, misture e reserve.
  2. Em seguida, na batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois acrescente o vinagre e o sal, bata até ficar consistente.
  3. Logo após, acrescente aos pouco o açúcar e continue batendo até a mistura ficar brilhante e formar picos bem firmes, finalize com a essência misture.
  4. Logo depois, junte a mistura com a farinha e envolva delicadamente até homogeneizar, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até começar a dourar levemente, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Cuca de coco ralado, com farofa crocante e deliciosa, veja como fazer
Recheio de creme de queijo, para rechear massas diversas, confira
Torta de banana com chocolate, simples e muito gostoso, veja como fazer
Recheio de pé de moleque cremoso, para rechear bolos, tortas e pavês
Bolo de creme de leite simples e fofo, para fazer no dia a dia
Então, Rosquinha frita de leite condensado, perfeitas para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de anjo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 33 Review(s)

PUBLICIDADE