Gente, esse bolo de arroz cru sem farinha, é uma receita super gostosa e perfeita para aquele café. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bolo de arroz cru sem farinha
- 4 ovos;
- Duas xícaras (chá) de arroz cru;
- uma xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- uma xícara e meia (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- uma xicara (chá) de coco ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente em uma tigela coloque o arroz com água e deixe de molho de um dia para o outro.
- Em seguida escorra toda a água do arroz e coloque no liquidificador, depois junte o leite e bata tudo até ficar homogêneo.
- Logo após coloque o óleo, o açúcar, os ovos e o coco ralado, bata novamente até que forme uma massa homogênea.
- Então, finalize com o fermento em pó e misture delicadamente até ele dissolver na massa.
- Por fim despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até que doure. Sirva em seguida.
Veja também
Creme gelado com geleia de morango, vai ser difícil para de comer
Torta super recheada, faça essa delícia para servir a qualquer hora
Pavê cremoso de manga, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Bolo de flocão com requeijão, essa delícia aprendi no sitio e nunca mais parei de fazer
Então, Pão doce com chocolate, uma pão maravilhoso para servir a qualquer hora, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.