Esse bolo de aveia com banana e maçã é o que está faltando para deixar seu café da tarde muito mais gostoso. Além disso seu preparo é fácil e rápido, veja.
Ingredientes do bolo de aveia com banana e maçã
- 3 ovos;
- 1 xícara e meia de Aveia em flocos finos;
- Meia xícara de óleo de coco;
- 1 xícara de chá de açúcar demerara.
- 3 bananas maduras;
- Meia xícara de uvas passas;
- 3 maçãs vermelhas
- Uma colher de sopa de canela em pó;
- Meia xícara de nozes;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
- Xícara usada na receita é de 240 ml
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque as bananas e amasse, depois acrescente os ovos e misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o óleo, o açúcar e a canela em pó, misture mais um pouco até ficar homogêneo.
Logo depois, acrescente aos poucos a farinha de aveia e misture até a massa ficar lisinha, depois acrescente a maçã, as uva passas e as nozes, misture mais um pouco.
Então, finalize a massa com o fermento em pó, depois unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, caso necessário faça o teste do palito. Sirva em seguida.
Veja também
Acém suculento na pressão, você não vai se surpreender, faça
Mousse em camadas, simples, rápido e muito gostoso, faça assim
Pão caseiro de alho com queijo, você nunca provou algo igual, confira
Então, Peixe assado na airfryer, de um jeito que você nunca viu, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.