Esse bolo de aveia com pedaços de maçã é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e úmida, e os pedaços de maçã da um toque especial ao bolo. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do bolo de aveia com pedaços de maçã
- Duas maçãs cortadas em cubos e com a casca;
- 3 ovos;
- Três bananas maduras;
- 1 ½ xícara(chá)de farinha de aveia peneirada;
- ¾ xícara(chá) de açúcar mascavo;
- Meia xícara(chá) de óleo de coco;
- Meia xícara(chá) de uva passa preta;
- colher(sobremesa) de canela em pó;
- 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque as bananas, o óleo, o açúcar, os ovos e as uvas passas, bata tudo por 4 minutos.
- Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e adicione a canela, a aveia, o fermento e as maçãs picadas.
- Então, misture até a massa ficar homogênea, feito isso, unte uma forma com furo no meio e despeje a massa.
- Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada de 3 ingredientes, não precisa ir ao fogo
Pudim cremoso de baunilha, veja como fazer essa sobremesa
Frango a passarinho frito, fica sequinho e crocante
Doce de 2 ingredientes sem leite condensado e creme de leite
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.